Home | Arcade | BusinessCenter | Location | Sitemap
ENGLISH JAPANESE CHINESE
 
Wedding
웨딩홀 소개
웨딩 메뉴
웨딩 특전
포토갤러리
JAVA Virtual Machine 다운로드
 
웨딩 메뉴 Home >> wedding >> 웨딩 메뉴
부케이미지 예식에도 차별화된 서비스와 혜택을 생각하신다면 호텔 리베라가 제안합니다. 생애 최고의 가장 빛나는 순간에 어울리는 피로연 서비스로 전해드립니다. 방문하신 고객을 위해 정성 어린 음식과 서비스로 모시겠습니다.
 
WEDDING MENU 나폴리 찬요리Cold Fare  -Shrimp Cocktail&Cocktail Sauce(새우 칵테일과 칵테일 소스) -Smoked Salmon with Caper Whole(훈제연어와 케퍼) -Fresh Oyster or Green Mussel(신선한 굴 또는 그린홍합) -Butcher Master(부쳐마스타) -Rolled Braised Pork Leg Oriental(장족편육과 새우젓) -Assorted Tuna Sashimi(참치 모듬회) -Assorted Sushi(각종 생선초밥) -Korean Style Rice Roll(한국식 김밥) -Suchi in fried bean Curb(야채 유부초밥) -Ginseng with Minced Raw Beef(인삼 육회 무침) -Korean Style Noodle or Buckwheat Noodle(잔치국수 또는 냉메밀국수) -Agar Jelly or Acorn Jelly(우뭇가사리 또는 도토리묵무침) -Jelly Fish with Mustard Sauce(해파리 냉채) -3 Kinds of Namul(3가지 나물) -3 Kinds of Kimchi(3가지 김치류) -Sliced Skate with Seasonal Vegatables(홍어회 무침)   웰빙샐러드Wellbeing Salad  -Lettuce and Sprout Salad(새싹과 양상추 샐러드) -Bacon and Broccoli Salad(베이컨 브로컬리 샐러드) -Tomato&Onion Salad(토마토,양파 샐러드) -Baked Potato Salad(구운감자 양념 샐러드) -Red Kidney Bean Salad(강낭콩 샐러드) -Crab Meat and Pasta Salad(게살무침과 파스타 샐러드)   더운요리Hot Chafing Dishes  -Ham and Vegetable Fried Rice(햄,야채 볶음밥) -Sulfur Duck Smoked Roast/Oriental Sauce(유황오리구이와 오리엔탈소스) -Sauteed Mushroom with Meat Petit(떡갈비와 버섯구이) -Italian Spaghetti with Tomato Sauce(토마토 소스와 스파게티) -Sweet&Sour Pork(과일 칠리소스와 탕수육) -Assorted Fried or Steamed Dumpling(모듬튀김 또는 찜요리) -Pumpkin Porridge or Soup(호박죽 또는 스프)   후식Dessert  -French Petit Four(불란서식 생과자 모듬) -Seasonal Fresh Fruits(신선한 계절과일) -Apple Pie(사과파이) -French Bread and Soft Roll(바게트와 롤빵) -Jam and Butter(쨈과 버터) -Cinnamon Punch or Fruit Punch(수정과 또는 과일펀치) -3 Kinds of Rice Cake(삼색 모듬떡) -Coffee(커피)
 
 
WEDDING MENU 카리브 찬요리Cold Fare  -Assorted Terrin with Cheese/Mustard Sauce(모듬테린과 치즈/머스타드 소스) -Smoked Salmon with Caviar(캐비아를 곁들인 훈제연어) -Shrimp Cocktail with Pineapple(새우 칵테일과 파인애플) -Green Mussel or Fresh Oyster Cocltail(그린홍합 또는 신선한 생굴 칵테일) -Boiled Seafood with Chili Sauce(각종 숙회 모듬) -Assorted Tuna Sashimi(고급 참치회와 멍게) -Assorted Sushi(여러가지 생선초밥) -Korean Style Rice Roll(한국식 김밥) -Suchi in fried bean Curb(야채 유부초밥) -Ginseng with Minced Raw Beef(인삼 육회 무침) -Korean Style Noodle or Buckwheat Noodle(잔치국수 또는 냉메밀국수) -Agar Jelly or Acorn Jelly(우뭇가사리 또는 도토리묵무침) -Duck egg with Jelly Fish/Garlic Sauce(송화단과 해파리 냉채) -Sliced Skate with Seasonal Vegatables(홍어회 무침) -3 Kinds of Namul(3가지 나물) -3 Kinds of Kimchi(3가지 김치류)   웰빙샐러드Wellbeing Salad  -Lettuce and Sprout Salad(새싹과 양상추 샐러드) -Crab Salad(게살 무침 샐러드) -Bacon and Broccoli Salad(베이컨 브로컬리 샐러드) -Tomato&Onion Salad(토마토,양파 샐러드) -Red Kidney Bean Salad(강낭콩 샐러드)   더운요리Hot Chafing Dishes  -Bamboo Rice and Fried Rice(대나무 영양밥과 볶음밥) -Meat Petit and Home Made Sausage(떡갈비구이와 수제 소시지 구이) -Assorted Seafood with Vegetable(팔보채) -Sweet&Sour Pork(과일 소스와 탕수육) -Spaghetti with Tomato Sauce(토마토 소스와 스파게티) -Assorted Fried or Steamed Dumpling(모듬튀김 또는 찜요리) -Braised Beef Stew with Hongarian Style(헝가리식 쇠고기 볶음) -Pumpkin Porridge or Soup(호박죽 또는 스프)   후식Dessert  -Walnut Pie(호두 파이) -French Petit Four(불란서식 생과자) -Seasonal Fresh Fruits(신선한 계절과일) -Apple Pie(사과파이) -French Bread and Soft Roll(바게트와 롤빵) -Jam and Butter(쨈과 버터) -Cinnamon Punch or Fruit Punch(수정과 또는 과일펀치) -3 Kinds of Rice Cake(삼색 모듬떡) -Coffee(커피)   즉석서비스Carving Station  -Roast Beef Sirloin Wagon Service(소등심 로스트와 마데라 소스)
 
 
WEDDING MENU 리베라 찬요리Cold Fare  -Ginseng Roll with Korean Style Chicken(한국식 닭고기 수삼 냉채 말이) -Russian King Crab Meat Terrine(러시아산 왕게살 테린과 에그스터프) -Smoked Salmon with Caviar(훈제연어와 캐비어) -Smoked Duck Breast with Pork Leg(훈제 오리가슴살과 족편) -King Prawn Cocktail Sauce(왕새우 칵테일) -Raw Fish with Tuna Sasimi(활어회와 고급 참치) -Assorted Boiled Seafood(모듬 숙회) -Assorted Premium Sushi(고급 생선초밥) -Korean Style Rice Roll(한국식 김밥) -Suchi in fried bean Curb(야채 유부초밥) -Ginseng with Minced Raw Beef(인삼 육회 무침) -Boiled Duck Egg(송화단) -Five Kinds of Cold Cuits(5품 냉채)  -Sliced Skate with Seasonal Vegatables(홍어회 무침) -3 Kinds of Namul(3가지 나물) -3 Kinds of Kimchi(3가지 김치류)   웰빙샐러드Wellbeing Salad  -Lettuce and Sprout Salad(새싹과 양상추 샐러드) -Crab Salad(게살 무침 샐러드) -Fruit Salad(과일 샐러드) -Bacon and Broccoli Salad(베이컨 브로컬리 샐러드) -Tomato&Onion Salad(토마토,양파 샐러드) -Asparagus Salad(아스파라거스 샐러드) -Red Kidney Bean Salad(강낭콩 샐러드)   더운요리Hot Chafing Dishes  -Spanish Fried Rice(스페인식 해산물 볶음밥) -Steamed Beef Ribs with Ginseng(인삼 소갈비찜) -Grilled Eel/Teriyaki Sauce(데리야끼 민물장어구이) -Assorted Sauted Seafood with Vegetable(팔보채) -Chinese Style Sweet&Sour Pork(고급 탕수육) -Assorted Fried Food or Steamed Dumpling(모듬튀김 또는 찜요리) -Spaghetti&Tomato Sauce(토마토 소스와 스파게티) -Meat Petit and Home Made Sausafe(S떡갈비구이와 수제 소시지 구이) -Porridge and Soup(죽과 스프)   후식Dessert  -Seasonal Fresh Fruits(고급 계절 과일) -Pie&Fruit Mousse(파이와 과일 무스) -French Petit Four(불란서식 생과자) -French Bread and Soft Roll(바게트와 롤빵) -Jam and Butter(쨈과 버터) -Cinnamon Punch or Fruit Punch(수정과 또는 과일펀치) -3 Kinds of Rice Cake(삼색 모듬떡) -Coffee(커피)   즉석서비스Carving Station  -Roast Beef Tenderloin Wagon Service(쇠고기 안심 구이)
 
 
WEDDING MENU 바이올렛 -Smoked Salmon w/caviar and Vegetable Sprout(캐비어를 곁들인 훈제연어와 어린순) -Chef's Special Soup(주방장 특선 고급 스프) -Lettuce Salad with Herb(허브를 곁들인 양상추샐러드) -Tenderloin Steak with Whole Pepper Sauce(연한 안심 스테이크와 통후추소스) -3 Kinds of Vegetable and Fried Rice(세가지 더운 야채와 볶음밥) -Korean Style Noodle(잔치국수) -Freshly Baked Breads(갓 구워낸 식사빵) -Seasonal Fresh Fruit(계절과일) -Assorted Rice Cake(여러가지 고급 떡 모듬) -Freshly Brewed Coffee(갓 내린 커피)
 
 
WEDDING MENU 라일락 -Shrimp Cocktail with Herb Dressing(허브드레싱을 곁들인 새우칵테일) -Cream of Broccoli Soup(브로콜리 크림스프) -Sauteed Sea Bream with Cajun Spice and Oriental Sauce(매콤한 케이준향의 도미살 구이와 오리엔탈 소스) -Wellbeing Sprout Salad(웰빙 새싹 샐러드) -Tenderloin Steak with Whole Pepper Sauce(연한 안심 스테이크와 마데라소스) -3 Kinds of Vegetable and Fried Rice(세가지 더운 야채와 볶음밥) -Korean Style Noodle(잔치국수) -Freshly Baked Breads(갓 구워낸 식사빵) -Seasonal Fresh Fruit(계절과일) -Assorted Rice Cake(여러가지 고급 떡 모듬) -Freshly Brewed Coffee(갓 내린 커피)
 
 
WEDDING MENU 로즈마리 -Russian King Crab Terrine with Orange Sauce(러시아산 왕게살 테린과 오렌지 소스) -Cream of Mushroom Soup with Bacon(베이컨 양송이 크림스프) -Seared Fresh Salmon Fillet and Sauteed Scallops/Saffran Noodle(샤프론향의 국수 그리고 가리비 볶음을 함께한 연어구이) -Assorted Sprout Salad with Cheese(치즈를 곁들인 새싹 샐러드) -Tenderloin Steak with Goose Live Sauce(연한 안심스테이크와 거위간 소스) -3 Kinds of Vegetable and Fried Rice(세가지 더운 야채와 볶음밥) -Korean Style Noodle(잔치국수) -Freshly Baked Breads(갓 구워낸 식사빵) -Seasonal Fresh Fruit(계절과일) -Assorted Rice Cake(여러가지 고급 떡 모듬) -Freshly Brewed Coffee(갓 내린 커피)
 
 
WEDDING MENU 아이리스 -Avocado Cheese mousse with Scallop(아보카도 치즈무스와 관자살) -Italian Minnstrone soup(이탈리안 미네스트론 스프) -Sauted King Prown with Salsa Sauce(바질향의 왕새우구이와 살사소스) -Seasonal Vegetable Sprout Salad with Balsamic Dressing(신선한 어린순 샐러드와 발사믹드레싱) -Herb Marinade Tenderloin steak marinated with Ginseng Sauce(허브에 절인 연한 안심스테이크과 인삼소스) -Almond Potato with 3 kinds Hot Vegetable(아몬드 감자와 세가지 더운야채) -Korean Style Noodle(잔치국수) -Freshly 3 kinds Baked Breads(갓 구워낸 3가지 식사빵) -Strawberry Tiramisu with Red Berry Comfort(딸기 티라미슈와 레드베리 콤포트) -Seasonal Fresh Fruit(계절과일) -Assorted Rice Cake(여러가지 고급 떡 모듬) -Freshly Brewed Coffee(갓 내린 커피)